Заработок на кофейных аппаратах

Бизнес на кофейных аппаратах (вендинг) уже давно зарекомендовал себя с положительной стороны как неплохой вид заработка. Он может быть как основным источником дохода, так и дополнительным. Заняться вендингом может любой, вне зависимости от пола и возраста, после прохождения регистрации в виде индивидуального предпринимателя. Этот вид бизнеса не требует, какого-то специального образования и профессиональных навыков, однако, кое-что знать необходимо.

Для начала потребуется начальный капитал. Начать можно с одного аппарата. Стоимость колеблется от 60 тыс. до 120 тысяч рублей. Все зависит от марки модели и технических характеристик. При покупке, как правило, компания продавец проводит обучение и дарит крупный набор ингредиентов. Предоставляет в дальнейшем рад скидок на последующие покупки как ингредиентов, так и кофейных аппаратов. Имеется и гарантия. Дальнейшие вопросы по эксплуатации можно задавать по горячей линии. При поломке, всегда можно позвонить и вызвать мастера.

Купить кофейный аппарат не является проблемой. Главная сложность в этом бизнесе – клиентский поток. Размещать аппарат необходимо там, где имеется большое скопление людей. Это торговые центры, вокзалы, муниципальные заведения и тому подобные места. Стоимость аренды одного квадратного метра для кофейного аппарата сравнительно недорогая. Более 2 тыс. рублей никто не берет. Иногда и арендную плату не берут вовсе, но оплатить электрические затраты все же придется. Это совсем недорого. Приблизительно 500 рублей в месяц.

В крупных торговых центрах может размещаться несколько кофейных аппаратов и у каждого могут быть разные владельцы. Постоянными клиентами являются работники этих центров, поэтому есть конкуренция. Многие начинающие предприниматели не знают, как привлечь народ к своему аппарату и как вообще можно конкурировать в данном случае. Понижение цены в данном случае неактуально, но вот повысить качество напитков, а также их разнообразие будет нелишним. И это наверно самый главный метод борьбы с конкурентами. В последнее время в моду входит еще один интересный способ привлечь побольше потребителей. Ни для кого не секрет, что в кофейных аппаратах продают вкусный кофе, но его всегда мало. Можно попробовать увеличить дозировку. Конечно, придется при этом поднять цену и покупать стаканы соответствующего размера. Поэтому для тех, кто не исключает возможность использования этого метода увеличения качества услуги и борьбы с конкурентами, при покупке кофейного аппарата следует уделить особое внимание этому нюансу. Многие аппараты, особенно старой модели, не обладают такими свойствами. Хотя всегда есть возможность провести так называемый – апгрейд. Но это услуга будет, конечно же, платной.

Месячный доход с одного кофейного аппарата составляет в среднем от 6 тыс. вплоть до 15 тысяч рублей. Все зависит от того где он располагается. Чтобы не остаться с носом, рекомендуется для начала, уже при наличии капитала, арендовать место стоянки кофейного аппарата, а затем его приобретением.

Продажа тентов и шатров

В современном мире различные тенты и шатры используются очень активно. И ничего странного в этом нет, ведь проведение разного рода мероприятий на открытом воздухе то и дело имеет место. Но вопрос в том, как защититься от возможной непогоды? Отличное решение – купить садовый тент. Прекрасная защита от дождя или солнца, легкость конструкции, простота монтажа и демонтажа – все это служит неоспоримыми преимуществами. И если вас интересует изготовление тентов, добро пожаловать в интернет магазин «Дача».

Мы предлагаем купить шатер недорого и на действительно выгодных условиях. В том числе здесь вы сможете купить шатер для свадьбы, который будет не только надежным и прочным, но и отличается стильным современным дизайном. Отличное решение для столь значимого мероприятия. Тем более, если есть возможность провести свадьбу на свежем воздухе, нельзя отказывать себе в столь замечательном удовольствии.

Мы предлагаем купить шатер 3 на 3 метра, купить шатер 5 на 5 метров и любые другие размеры. В том числе и полностью по индивидуальному заказу. Если вы собрались сыграть свадьбу на свежем воздухе или провести другое мероприятие с большим количеством гостей, отличным вариантом будет купить арочный шатер. Он вместительный, удобный и привлекательно выглядит. Кроме того, вы можете отдельно купить стенки для шатра, чтобы дополнительно сэкономить. Качество в любом случае гарантируется на высшем уровне. В нашем магазине вы в всегда сможете купить тенты ПВХ, которые отличаются максимальной прочностью, износостойкостью и долговечностью. Если часто проводите разного рода мероприятия (в том числе на открытом воздухе), наши тенты станут просто незаменимыми. Тем более по столь доступной цене, которую мы предлагаем каждому покупателю.

В настоящее время при подходящих погодных условиях проведение мероприятий на открытом воздухе – это всегда выигрышный вариант. И для того, чтобы обеспечить всем присутствующим максимальный комфорт и удобство, необходимо побеспокоиться об установке шатра, павильона или как минимум навеса от непогоды. Самое разумное на данный момент решение – аренда павильона или аренда конструкций другого плана, что помогут защитить гостей, технику, оборудование или столы от дождя, солнца и ветра. Если для вас это актуально, предложение нашей компании придется как нельзя кстати.

Продажа шатров и тентов – основная деятельность нашей компании, и мы всегда гарантируем, что цены на аренду приятно удивят любого клиента. И даже если вас интересует именно продажа шатров, можете быть уверены — переплачивать не придется, а вы обязательно найдете то, что подойдет именно вам.

Мы самостоятельно занимаемся производством шатров и других конструкций. Вся продукция отличается легкостью, практичностью, удобством использования и долговечностью. Если действительно умеете ценить качество за разумные деньги, обращайтесь. Наши шатры не только прочные и сверхнадежные, но и привлекательно выглядят, становясь настоящим украшением всего мероприятия.

Поэтому если вы в раздумьях, что выбрать и как не ошибиться при покупке, обратитесь к нашим специалистам. Вам точно посоветуют оптимальные варианты за разумные деньги.

Туры выходного дня: краткий обзор

Поездка на выходные дни – это прекрасная возможность за короткий промежуток времени посетить курорт, не отрываясь от рабочего процесса. Отдых в выходные дни пользуется популярностью у людей разных сфер деятельности.

Смена обстановки

Двухдневные туры появились в туристической индустрии сравнительно недавно, но уже набрали большую аудиторию любителей такого отдыха. Этот вид отдыха от экскурсионного бюро Беркана, очень востребован у занятых людей крупных мегаполисов, где отпуск предоставляется дважды в год.

Выходной уик-энд – это прекрасная возможность незабываемо провести выходные, отвлечься от бытовых и рабочих проблем, посетить множество интересных мест и просто сменить надоевшую обстановку.

Положительные и отрицательные стороны

Безусловно, в каждом виде отдыха есть большое количество плюсов:
— Возможность съездить на отдых в короткие сроки;
— Развеяться и при этом не остаться без работы;
— Стоимость коротких туров значительно ниже полноценной путевки.

Также есть некоторые минусы, которые тоже стоит учесть:
— Отсутствие времени на вдумчивое посещение достопримечательностей;
— Нет возможности посетить все интересные места направления;
— Физическая усталость наступает очень быстро, в связи со скоротечным перелетом, заселением, экскурсиями и прочим.

Куда поехать из Москвы

Вариантов поездки может быть много, в зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей:

1. Подмосковные города. В окрестностях Москвы большое количество интересных мест, например, Гжель, Новый Иерусалим и прочее. Сюда же можно отнести и близлежащие города: Тверь, Тула, Орел, Владимир и другие.

2. Санкт-Петербург. Культурная столица России, где легко можно пройти все интересные места за 2 дня;

3. Золотое Кольцо. Это направление пользуется громадным спросом круглый год среди туристов всех возрастных категорий;

4. Восточная Европа. Это направление имеет самый высокий спрос. За небольшие деньги и короткое время можно посетить интересные места ближайшего Зарубежья.

5. На море. В данном случае, подойдет Черное и Средиземное море, добраться до которых можно в пределах 4 часов. Уик-энд в Египте, Турции, Израиле или в других странах пройдет без сомнений «на ура».

Цена вопроса

В стоимость путевки выходного дня, как правило, включается переезд или перелет в обе стороны, бронь в гостинице или другой вариант размещения, интересная и насыщенная экскурсионная программа.

Цена путевки выходного дня по каждому направлению индивидуальна, зависит от множества факторов. Стоит обратить внимание на горящие путевки выходного дня, где стоимость тура значительно снижена, что радует многих путешественников.

Путевка выходного дня – это незабываемые впечатления и большие возможности для всех желающих.