мебель таранко (Польша) – уже в Украине

Для того чтобы выбрать правильную мебель, которая и в интерьер впишется, и будет на 100% справляться своими функциональными задачами, и будет работать владельца своим стильным дизайном, и при этом будет доступной по цене нужно обратить внимание на мебель таранко (Польша), которая с недавних пор стала доступна и отечественному потребителю.

Казалось бы, чем продукция одной фабрики может отличаться от другой? Но как показывает практика, мебель таранко имеет ряд отличий, благодаря которым каждая новая коллекция бренда становится настоящим бестселлером в мире интерьеров.

Изюминка №1 — дизайн

Какую коллекцию от taranko meble не возьми — каждая из серий отличается продуманным до мелочей дизайном, оригинальной формой, продуманной цветовой палитрой и декором. Казалось бы, в мире мебельной моды сложно придумать что-то новое. Но глядя на meble taranko wersal, например, на эти роскошные спальни и гостиные, понимаешь, что можно придать изделию определенных новых качеств и адаптировать барокко, который так любили французские короли, к реалиям современного жилища. При этом никакого переизбытка золота или декора, вензелей и лепнины нет. Гармония в форме, размерах, дизайне и цвете — вот то, что отличает мебель таранко (Польша) от изделий других фабрик.

Изюминка №2 — техничность

С точки зрения производства, а вернее его качества, то у таранко оно очень высокое и отвечает европейским стандартам. В производстве используются только высококачественные и безопасные материалы, прочная и надежная фурнитура, дорогостоящий текстиль и оригинальные декоративные элементы. Благодаря умелому сочетанию натуральных материалов (дерева и шпона) с такими их искусственными аналогами как ДСП и МДФ, ТМ таранко выпускает продукцию, которая с одной стороны очень качественная, а с другой — доступная по цене, что очень важно.

Ведь польская компания, несмотря на свой «относительно юный» возраст, особенно если сравнивать с итальянскими брендами с многовековой историей, вынашивает очень амбициозные планы, и нацелена на завоевание новых рынков. Так сегодня мебель стала доступна украинскому потребителю. Любой желающий и может посетить магазин польской мебели и подобрать для себя либо полностью готовое интерьерное решение (спальню или гостиную, кабинет или гардеробную) или купить отдельный элемент в виде дивана и кресла, тумбы или витрины.

Изюминка №3 — эргономичность

Нельзя не обратить внимание, что продукция meble taranko изготовлена в лучших традициях эргономичности и экологичности, которые так сегодня популярны и затребованы у потребителя. Ведь неудобная и небезопасная мебель, изготовленная из некачественных материалов, выделяющих в процессе эксплуатации токсичные вещества — это то от чего потребитель хочет быть застрахован. Наверно поэтому современный покупатель руководствуется рациональным подходом и выбирает мебель от ТМ Таранко.

14.02.2016 16:08
723

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...