Ресторан в центре Киева LEO – лучший ресторан для свадьбы!

Свадьба – особенное событие в жизни двух любящих людей. И, конечно же, все молодожены желают, чтобы этот день запомнился на многие годы. Удачно подобранное место для проведения свадебного банкета является залогом успешной свадьбы!

Если вы ищете ресторан для свадьбы в Киеве, обязательно обратите внимание на ресторан LEO! Посетите его, и вы сами удостоверитесь, что лучшего места для свадьбы не найти.

Ресторан LEO – это невероятно красивый особняк, расположенный в центре Киева, с шикарным видом на Днепр. Впервые увидев зданние ресторана, может создаться впечатление, что в нем проживаю царские особы. И на самом деле – это ресторан с вековой историей! За такое длительное время этот ресторан в Киеве переживал взлеты и падения. Его неоднократно закрывали и даже сносили, но он как птица Феникс, снова и снова возрождаелся. И не зря, ведь просто невозможно чтобы такое невероятно красивое место пустовало.

Ресторан LEO можно смело назвать загородным рестораном. Невероятной красоты зелень парка и умопомрачительный вид на величественный Днепр подарит ощущение непринужденности и расслабления. Позади остается шумный город с бешеным ритмом и повседневная суета. Лесная тишина, пение птиц, что может быть лучше.

В ресторане Лео имеются четыре зала, каждый из которых может быть выбран вами для проведения свадебного банкета в Киеве. В зависимости от ваших личных предпочтений и количества приглашенных гостей, вы можете выбирать любой.

Зал «Ривьера»

Этот зал не очень большой по размеру, однако, очень уютный. В зале Ривьера можно проводить выездные свадьбы или небольшие свадьбы на 15-20 человек. В LEO очень много красивой мебели, антиквариата – поэтому, если вы любите классику, то это место очень вам подойдет.

Зал «Терраса»

Этот зал очень романтичный. С балкона открывается великолепный вид на Днепр и парк. «Терраса» оснащена крышей, поэтому вам не стоит беспокоиться о непогоде. Здесь вы будете защищены. Данный зал отлично подходит для проведения торжественных мероприятий. Зал «Терраса» объединен с внутренним залом и в зависимости от ваших пожеланий может сильно видоизменяться. Данный зал может вместить от 20 до 50 приглашенных гостей.

Зал «Мароканский дворик»

Непосредственно для проведения торжества данный зал не очень подходит, зато обладает другим преимуществом. В нем можно встречать гостей и проводить, так называемый «Welcome Drink», непосредственно перед банкетом. В ходе свадьбы зал также можно использовать для раскуривания кальянов.

«Золотой зал»

Самый большой и просторный зал в LEO. Его название говорит само о себе. Два этажа, великолепная сцена, отдельные столики для молодоженов, умопомрачительная обстановка и атмосфера. Выбирая золотой зал для своей свадьбы, вы будете чувствовать себя настоящими королями на шикарном приеме.

18.02.2016 00:29
722

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...