Экскурсии в Санкт-Петербурге

Возможно Вам уже посчастливилось побывать в городе на Неве, а возможно Вы даже сейчас находитесь именно здесь. Каждый уголок этого города запоминается чем-то необыкновенным, чем-то привлекательным и манящим. Среди сотен улиц и проспектов в городе затерялось множество интереснейших достопримечательностей. Это и Чижик-пыжик, и сфинксы на набережных, и памятники, исполняющие желания, а так же множество музеев и галерей. На данный момент большинство из них уже собрано в единый экскурсионный портал города - Excursionnik.ru.
Сегодняшний обзор будет посвящён всем плюсам и минусам данного проекта.

На данный момент, а это конец февраля 2016 года, сайт привлёк множество различных экскурсий, распределённых по категориям. Бронирование на данный момент абсолютно бесплатное(обещается что таким и останется), вся информация предоставляется в момент бронирования.
Отзывы, система рейтинга, фотогалереи, возможность отмены брони, ведение личного кабинета и функция подачи собственных экскурсий делают сайт полноценным порталом в укрепляющемся экскурсионном бизнесе города. На данный момент на сайте нет возможности просмотра городов, отличных от Санкт-Петербурга и Москвы.

Из экскурсионных маршрутов выделяются категории "экстремальная" и "высотная". Летом Вы запросто можете забронировать индивидуальный маршрут с гидом по крышам вдоль Невского проспекта, а с весны до осени насладиться уютной площадкой на крыше над набережной Невы, с накрытым столиком и романтичной музыкой. Есть так же и более традиционные маршруты с опытными гидами, как например Эрмитаж или Русский музей, а если Вы любите дальние поезки, возможно Вам будет интересны автобусные или автомобильные экскурсии в Павловск, Пушкин, Петродворец, Кронштадт, или даже Выборг.

Возможно стоит так же отметить наличие личных сообщений внутри портала, мини-соц.сеть, с уведомлениями и мгновенной передачей сообщений. Хотя данная функция и планировалась скорее всего для общения между заказчиком и экскурсоводом, не менее полезной она будет для общения между нами, и кто уже побывал на экскурсии и может рассказать о плюсах и минусах программы.
Почти на всех экскурсиях возможно фотографировать и снимать видео, обязательно не забывайте и заряжайте свои технические устройства:)

Подводя итоги, мы желаем дальнейшего развития и процветания Экскурсионнику, а так же всех благ нашим читателям.

22.02.2016 23:27
950

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...