Декор и интерьер-тенденции месяца: январь, или блестящий Новый год

Что пожелать в такой праздник? Пусть вас окружают любимые люди, незнакомцы дарят улыбки, а в доме царит красота и гармония.

Ваза для фруктов

В этом году выступает в необычной роли — в роли новогодней елки. Вместо фонариков — свечи в бокалах, а уж по количеству игрушек она заткнет за пояс любую хвойную красавицу!

Элегантно

Изящный стул в стиле дворцов французских королей лучше всего подойдет для праздничного застолья.


Как приятно встретиться со старыми друзьями за красиво накрытым столом. И неважно, дома вы или в ресторане. Главное, чтобы обстановка была по-домашнему теплой.

Гордая сова выглядит так, будто она сделана из дерева. Но на самом деле это фигурная свеча. Похожую фигурку можно найти в коллекциях многих брендов.

Лови удачу!

В Европе, а особенно в Дании, верят, что если встретить в Рождество трубочиста в полном обмундировании — в высоком цилиндре, с гирей на веревке с ершиком, — то это сулит счастье на ближайший год. Но поскольку представителей этой старинной профессии становится все меньше, то примета трансформировалась. Теперь взрослым и детям принято дарить небольшие фигурки трубочистов, испачканные сажей.

Сочетание золотого и фиолетового — настоящий гимн гламуру! Праздник в таком оформлении просто требует изысканных горячих блюд и необычных десертов.

В семейном кругу

Восхитительный сервиз из лиможского фарфора Haviland от салона «Фамильные коллекции» — прекрасный повод собраться за одним столом с самыми близкими и родными. И пусть воскресные чаепития станут доброй семейной традицией!

Роскошно!

Черный оникс, снежный обсидиан гагат и кристаллы Swarovski на прекрасной броши от бренда Amaro предстают в самом выгодном свете в обрамлении розового золота.

Новый взгляд на маленькое черное платье. Модная асимметричная вставка из золотистого материала превращает классический предмет гардероба в шикарный наряд для зажигательной вечеринки (каталог Impressionen).

Занавес!

Блестящий текстиль создает праздничную и даже немного театральную атмосферу. Для того чтобы смягчить этот эффект, используйте аксессуары из мерцающих тканей в качестве акцентов на нейтральном фоне (все от H&M Home).

26.02.2016 22:37
588

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...