Кубинские блюда

Набор продуктов, которые используют кубинцы для приготовления пищи, не особо разнообразен. Это чаще всего свинина, цыплята, треска, рис, черная фасоль, кукуруза, фрукты. Рецепты приготовления также просты, но блюда получаются питательными и полезными. Лишь некоторые из лучших блюд этой кухни: «креольское ахиако» - свинина пряная с овощами, «тасахо» - измельченная свинина, «пикадильо»- мелко нарезанная говядина с рисом и другие.

Жители Кубы свою пищу всегда употребляют с соусами самых различных вкусов. Самые любимые соусы готовят смешивая томаты, перец, чеснок, лук, добавляют масло. Также для приготовления соусов используют фрукты, такие как цитрусы, папайя.

В больших количествах готовят и употребляют в пищу различные фрукты. Их едят как целиком, в сыром виде, так и в салатах, и в десертах. Самый любимый фрукт это банан. Бананы добавляют не только в сладкие десерты, но и используют в приготовлении мяса и птицы.

Всем известен кубинский ром. Он бывает разных сортов и сроков выдержки. С использованием этого рома делают коктейли различного и крепости.

05.04.2015 20:12
1404

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...