Самые лучшие гостиницы Швейцарии

Во всех без исключения швейцарских гостиницах завтрак, а это обычно шведский стол, входит в общую стоимость номера. При определенной доплате можно требовать организацию трехразового питания.

Для туристов, собирающихся отдохнуть в Швейцарии, будет интересно узнать, что практически все гостиницы страны являются членами местной Ассоциации гостиниц, а уровень сервиса в них даже превышает обычный среднеевропейский.

Швейцария заинтересована в привлечении максимального числа туристов в свою страну, поэтому она кроме фешенебельных и недешевых номеров в отелях охотно предоставляет посетителям номера в хостелах. Изучить перечень услуг и цены за проживание, можно приобретя каталог гостиниц Швейцарии, или же ознакомившись с ним на официальном сайте страны.

Все гостиницы, входящие в Ассоциацию для удобства оценки уровня услуг, комфортности размещения и проживания в них подразделяются на звездочки.

Самый фешенебельный пятизвездочный отель Bellevue Palace Bern находится в центре Швейцарской столицы. Из его окон открывается захватывающий дух вид на прекрасные горные пики Альп, а также на исторические здания и сооружения Старого города и Парламент Швейцарии. Посетителям отеля предоставляется возможность свободного выхода в Интернет, пользование спутниковым телевидением и местной кабельной сетью. Номера оборудованы кондиционерами и отделаны с подобающей роскошью. Понятно, что они доступны только достаточно состоятельным постояльцам.

Некоторые из гостиниц ассоциации входит в так называемые сети, предназначенные для размещения определенной категории посетителей. Так, например, существует молодежная сеть гостиниц, которая в самое горячее туристическое время предоставляет преимущества при поселении для юношей и девушек, которым еще не исполнилось 25 лет.

Во всех без исключения швейцарских гостиницах завтрак, а это обычно шведский стол, входит в общую стоимость номера. При определенной доплате можно требовать организацию трехразового питания.
01.04.2016 21:01
532

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...