Австралия – страна тайн, которые вы все в силах решить!

С древнейших времен люди отправлялись в путешествия для познания мира. Отличие в том, что в античные времена главными мотивами для поездок были лечение или торговля. На востоке в древности странствовали верхом на верблюдах.

Никакое временное отсутствие билетов, никакие резкие смены погоды – ничто не может препятствовать вам приятно провести заслуженный отпуск где-нибудь за границей. Туристические поездки в любые страны не в новинку нынешнему мужчине или женщине. Не в новинку для него и путешествия автостопом, различными поездами, самолетом, кораблем, пешим ходом.… И как же, однако, прекрасно уехать из тесных и скучных будней на некоторое время, заглянуть в разнообразные увеселительные, санаторные, спортивные или гостевые комплексы, получить дополнительные знания, испытать новые ощущения. Узнать что-нибудь интересное и увлекательное о наведываемой вами державе, углубиться в ее прошлое, ее верования, узнать ее людей, познать ее изнутри.

С древних пор люди пускались в путь для познания окружающего мира и открытия непознанных территорий. Отличие лишь в том, что в те времена основными мотивами для поездок были торговля или лечение. На востоке с давних времен путешествовали верхом на наиболее выносливых животных - верблюдах. Представьте себе: палящее солнце и негигиеничные условия. Странствовать верхом на верблюде не очень приятно, но в случае, если у вас есть жгучее желание понаблюдать за ним со стороны – вам необходима Австралия! Устраиваемые каждый год верблюжьи бега, что проводятся в Элис Спрингс с 1975 года, порадуют вас явной комичностью. Участвующие в гонке верблюды не всегда торопятся повиноваться воле своего хозяина: одного невозможно сдвинуть с места, хотя старт уже был дан, второй во время соревнований вдруг останавливается. Третий резко останавливается посреди стадиона, а то и ложится поперек пути, четвёртый вообще разворачивается и прямиком бежит в другую от назначенной правилами сторону.

Об интересных территориях Австралии вы можете много прочесть на любом сайте и услышать практически от любого человека, побывавшего в ней. Ведь Австралия - одна из высокоразвитых держав мира, в которой к тому же мягкий климат. В этой стране вас ждут незабываемые плавания, ведь вы будете жить в передвижной гостинице со всей комфортабельностью и услугами. На протяжении всего путешествия у вас не возникнет необходимости искать и отдельно оплачивать себе ночлег в новом месте вашего пути. Да и переносить, раскладывать и вновь упаковывать свой багаж вам придется лишь в начале и в конце путешествия. Мало того, у вас будет замечательный обслуживающий персонал, которым славятся все города Австралии, поэтому ваш отпуск действительно будет уникальным и комфортным, у вас непременно будет возможность удовлетворенно восхищаться ночным австралийским небом.

Искателей интересных происшествий или людей, которые жаждут разрушать или подтверждать правильности мифов, Австралия непременно ждет, фактически она тоже полна интригующими секретами, загадками и мифами. Чего стоит сказание о бинайипе, некоем наполовину хищном агрессивном животном, обитающем в реке Маррамбиджи и бросающемся на местных жителей. Кстати, проживающие на берегах Австралии аборигены верят в это животное даже чтят его. С 1873 года это непонятное животное пугает местных жителей, удивляя то плавниками как у акулы, то хвостом как у лошади, то ногами с перепонками, то страусиной головой. Страна, славящаяся своими развлечениями, киноактерами, театральными постановками и изысканностью архитектуры действительно есть, и эта страна – Австралия! Австралия – край загадок, которые вы в силах решить!

01.04.2016 21:06
623

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...