Горнолыжный отдых, перенесись из лета в зиму!

Лето достигло своего апогея, наступила изнуряющая, испепеляющая жара, от которой трудно укрыться. Счастливчики, отпуск которых выпал на этот период отдыхают в долгожданных охлаждающих турах на популярных пляжных европейских курортах, а вот уже отдохнувшим там остается лишь дожидаться долгожданной прохлады, и конечно же скорейшего приближения Новогодних каникул, к которым уже привык пожалуй каждый россиянин. Ну а что же делать тем, чей отпуск выпал на более прохладное время года?

Нет повода сильно расстраиваться по этому поводу, ведь осенне-зимний период прекрасен по своему и предоставляет поистинне неограниченный выбор более активного отдыха, нежели летом. Одним из таких видов отдыха конечно же является горнолыжный, такой популярный в наше время. Опять же, большим преимуществом отдыха зимой является возможность отпраздновать встречу Нового года более необычно и запоминающееся, в кругу таких же фанатов этого вида отдыха, проведя это время на популярнейших европейских и российских горнолыжных курортах. Такого рода времяпровождение одарит Вас массой положительных, ни с чем несравнимых эмоций, даст положительный заряд бодрости, хорошего настроения, здоровья на предстоящие трудовые будни. Вы отдохнете не только душой, но и телом.

Что делали до недавнего времени россияне на Новогодних каникулах? Правильно, не вылазили из-за праздничных столов, обильно заставленных различными вкусными, но не всегда полезными для здоровья блюдами, объедаясь и упиваясь или валялись на пыльных душных диванах и креслах за просмотром уже надоевших из года в год повторяющихся телепрограмм. Пользы от этого конечно же никакой, только вред. И к концу Новогодних каникул душа кричит и умоляет: «Поскорей бы они закончились и когда же на работу!».

Если задуматься, то стоимость самого дорогого горнолыжного тура вполне сопоставима с бессмысленными тратами на покупку дорогих деликатесных продуктов к праздничному столу, коими мы стремимся себя порадовать в эти дни, зачастую ненужных валяющихся потом без дела подарков и прочей ерунды, не говоря уже о дорогих спиртных напитках. Так не проще ли приобрести доступный горнолыжный тур и получить помимо всего вышеперечисленного, еще и прекрасную возможность покататься на горных лыжах, подышать свежим воздухом, получить великолепный горный загар.

Если Вы уже готовы к этим переменам в своей жизни, то зададимся следующим вопросом! Где отдохнуть зимой, где провести свой зимний отпуск, о чем Вы прежде конечно же сожалели, и наконец где встретить Новый 2012 год, провести новогодние каникулы?

Все просто! Ответ находится на поверхности. К Вашим услугам большой выбор различных горнолыжных курортов стран Европы – Турции, Болгарии, Австрии, Андорры. Для тех, кому все таки лень выезжать за пределы России предлагаются не менее популярные восстанавливающие свою былую популярность Северокавказские курорты – Домбай, Архыз, Приэльбрусье, Красная Поляна.

Оттолкнувшись от великой русской пословицы, готовь сани летом, а в нашем случае также лыжи, сноуборды и другие приспособления для катания с заснеженных горных склонов, самое время подумать о предстоящем зимнем отдыхе и подобрать интересующий Вас горнолыжный тур. Даже мысль о предстоящем отдыхе в горах зимой, несколько охладит Ваши тела в эти знойные душные летние деньки.

Популярные горнолыжные курорты Турции – Паландокен, Улудаг, Сарыкамыш как и всегда порадуют всех горнолыжников, как начинающих, так и опытных, системой «все включено», и это действительно так. Ведь Вы этого хотели! Нет необходимости бегать по супермаркетам, искать необходимые продукты к столу, а потом готовить бесчисленное количество блюд, тратить время на приобретение подарков и прочего. Помимо хорошего питания, проживания в комфортабельном номере выбранного отеля, различных напитков, в том числе и алкогольных, стоимость тура включает в себя использование горнолыжных подъемников, а вечернее и ночное время разнообразные увесилительные анимационные программы. Курорты других горнолыжных стран также предоставят вышеперечисленные услуги, но уже за дополнительную плату.

Доступный каждому россиянину горнолыжный курорт Паландокен расположен всего в пяти километрах езды от города Эрзурум. Это поистине райское место для горнолыжников различной физической и профессиональной подготовки! Зимой снежный покров достигает полутора метров, а в некоторых местах и до 3,5. Отсутствие природного снега практически невероятно, на этот случай на склонах горок установлены специальные снежные пушки. Так что снежные горки гарантированы всем. В отелях, расположенных буквально у подножья гор Паландокен, работают прокаты, предоставляющие все необходимое снаряжение для занятий горными лыжами.

Как известно, чем поднимаешься выше, тем ближе к солнцу, здесь это правило работает сполна. Великолепный горный, долго не сходящий, в отличии от морского загар обеспечен, а кристально чистый воздух позволит восстановить работу Ваших легких и насытить их чистейшим кислородом. Ну и конечно же самое главное, для чего следует ехать в горы - это возможность весь период своего отдыха кататься со снежных склонов различной крутизны и сложности, что несомненно понравится для делающих первые шаги в этом виде активного отдыха.

Мест зимнего отдыха предостаточно, и выбирать Вам! А для планирующих свои новогодние каникулы на горнолыжных курортах нужно помнить, что туры Новый год 2012 необходимо бронировать заранее!

Нет ничего прекрасней перенестись из лета в зиму!

01.04.2016 21:10
706

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...