Уникальный тур на Бали, великолепное место для сказочного отдыха

Остров Бали действительно считается самым ярким местом Индонезийского архипелага, путешествия туда всегда оставляют самые теплые впечатления. Неземная красота принесла Бали несколько лиричных сравнений: "Остров богинь", "Утро мира", "Бриллиант тропиков". Религия населения острова Бали – причудливое сочетание буддизма и индуизма. Душа Бали нереально необычна. Цепи величественных вулканов, дикие дебри джунглей, уходящие за пределы горизонта рисовые поля, живописные пляжики и прекрасные коралловые сады – в отпуск на этот остров есть смысл ездить, чтобы прикоснуться ко всему этому.

Макроклимат Бали - стандартный тропический, круглый год температура не превышает +28-32 градуса по Цельсию, влажный сезон наступает в феврале и заканчивается в марте, лучше всего сюда отдыхать с апреля по ноябрь. Этот остров - один из наиболее известных и фешенебельных мировых курортов, путешествия там пользуется популярностью по всему миру.

Качество сервиса на курортах Бали всегда приятно удивляет. Любая гостиница стремится выделиться, для достижения этого создаются: неповторимая архитектура, необычные бассейны и рестораны, ассортимент оказываемых сервисов. Высочайший уровень гостиниц на Бали подтверждает тот факт, что британский журнал "Reader's Digest" в одной из своих заметок сделал характеристики 20 лучших гостиниц столетия (по всему миру), и 6 из них расположены именно на Бали. Любимые спортивные занятия, бары и рынки есть на Бали в неимоверных количествах, это радует каждого, кто в качестве отпуска предпочитает туры на Бали. Ресторанным меню и сервисом неизменно приятно удивляются и самые опытные гурманы: там можно познакомиться с необычной индонезийской кухней, известной китайской и тайской кухнями, даже утонченные французские и итальянские заведения есть на острове в огромных количествах. Жители Бали достаточно дружелюбные, их жизнь окружают красивейшие тропические пейзажи, при этом их способ существования, созданный столетия назад, сберегся до сегодняшних дней, а это может показаться невыполнимым в нашем мире, который так живо изменяется. Туристический бизнес на Бали быстро развивается, он спокойно соседствует с островными народными обычаями и привычным способом жизни, что трепетно охраняют и стараются укреплять. И это заметно везде, даже в предметах народных ремесел – в живописи, скульптуре, предметах гончарного дела.

Многочисленные пассажи и лавки острова изобилуют разными товарами прекрасного качества и вещей необыкновенной красоты, среди них особенно выделяются ювелирные изделия: золото и серебро, жемчуга и алмазы, шикарные украшения ручной работы – удержаться перед такой красотой невозможно, поездки без хотя бы одной такой покупки сильно проигрывают.

Любители гольфа, верховой езды и дайвинга сочтут Бали раем на Земле. Отличные гольф-клубы, прекрасные теннисные корты и тренажерные залы, которые зачастую есть при отелях, удобные дорожки для велосипедистов – на острове есть все, к чему привык современный человек, что позволяет ему совмещать активный отдых и заботу о своем здоровье. СПА центры, без которых путешествия на Бали просто немыслимы, – изюминка островных курортов, они предлагают самые разные виды массажа и богатый набор лечебных процедур, из них каждый может найти прекрасно подходящую именно для него. Профессиональные сотрудницы обычно обучены традиционному балийскому и ароматерапевтическому массажам, шиатсу, рефлексотерапии. Отличает эти методики то, что большинство из них считаются уникальными: в их основе лежат древнейшие рецепты, созданные специально для яванских и балийских августейших персон. Во всех процедурах неизменно используются балийские травы, цветочные экстракты и ценные эфирные масла.

Поездки на остров начинаются с южного побережья острова, здесь туризм, коммерция и экономика развиваются сильнее всего. Это средоточие всех известных приморских курортов и образцовые пляжи острова, здесь же находится международный аэропорт и центральный город провинции Денпасар, откуда на маршрутном микроавтобусе можно уехать в любую точку Бали.

Элитный отдых в гостинице с мировой славой, тихий и размеренный, можно организовать в Нуса-Дуа. Именно здесь есть потрясающие песчаные пляжи, а в определенных отелях можно почувствовать отливы и приливы. Не отстает от Нуса-Дуа уникальный древний город Убуд, фокус искусства, который обожают аристократы. Отдых здесь – это изнеженная жизнь в сердце острова в элитном отеле в окружении волшебных ландшафтов.

01.04.2016 21:33
534

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...