Злоключения шведских молодоженов

Вашему вниманию предлагается уникальный случай, который произошел с парой молодоженов из Швеции.

В последнее время на земле произошло довольно много всяких бедствий. Парочка молодоженов из Швеции за 4 месяца испытала их все. Стефан и Эрика отметили брак в ноябре, а в первой декаде декабря совместно с полугодовалой дочкой решили, путешествуя по миру, провести медовый месяц.

Вначале пара очутилась заложником снегопадов в европейских странах. А в Мюнхене, где молодожены остановились, была зарегистрирована самая суровая метелица. Тогда парочка решила двинуть в Австралию, где ни метели, ни снега им не грозили. Но прибыв в Брисбен, новобрачным «посчастливилось» застичь наводнение века.

Как говорит Стефан Сванстром: - Лишь мы приехали, как набросился циклон Язи – сильнейший за многие годы. Нас эвакуировали в центр торговли. Мы там провели на бетонном полу вместе с иными двумя с половинами тыс. человек несколько дней. Какой уж там отдых.

Тогда молодожены поехали на юг страны. Однако там возникли лесные пожары. Влюбленные чуть не сгорели. Потом пара перебралась в новозеландский Крайстчерч, где им довелось испытать землетрясение амплитудой 6,3 балла. Но это были цветочки по соотнесению с подземными толчками в девять баллов и губительным цунами в Японии 11 марта. Молодожены из Швеции как раз в это время очутились в Стране восходящего солнца.

Стефан Сванстром: - Самое ужасное, конечно, было именно в Японии. Мы обедали в ресторане, когда несколько женщин стали нам что-то живо говорить на японском. Мы лишь разобрали «Трясет, трясет!!!». Вынеслись из ресторана, а кругом уже все качалось.

Эрика Сванстром: - Мы все время вспоминаем обо всех этих людях, особо в Японии. Мы не были в самом сердце этих бедствий, но видели сами погибших и те разгромы, которые принесла эта стихия.

Новобрачные возвратились в милый Стокгольм живыми. Пережив все несчастья, Эрика и Стефан счастливы, что все они провели их стороной. Мыслями пара с теми, кто совместно с ними почувствовал наводнение, метель, ядерное заражение, лесные пожары, землетрясения, цунами. Однако отрекаться от путешествий парочка не намерена.

02.04.2016 12:43
650

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...