Купить светодиодный прожектор в СПб

Для освещения улиц и декоративной подсветки ландшафта используют уличные светодиодные светильники. Современные конструкции в надёжном корпусе отличаются экономным потреблением электроэнергии и долгим сроком эксплуатации.

Конструкция прожекторов

По качеству передачи цветов и степени яркости различают несколько видов прожекторов:

  • матричного типа;
  • линейного;
  • для подводной установки;
  • для ландшафтного дизайна.

Cветодиодный прожектор купить в СПб можно с алюминиевым корпусом и защитным напылением. Внутри будет установлен мощный диод с блоком питания. Дополнительно устройство комплектуется радиатором и рефлекторами.

Характеристика устройства

Для эффективной работы уличного светодиодного светильника допускается минусовая температура окружающей среды и до +40° C. К преимуществам устройства относятся:

1. высокое сохранение цветопередачи;

2. однородность светового потока;

3. достаточная яркость излучения;

4. экономное потребление электричества;

5. герметичность корпуса;

6. безопасность эксплуатации в разных условиях;

7. многолетний срок активной эксплуатации;

8. высокий процент светоотдачи.

Дополнительно установленный контроллер позволяет регулировать интенсивность освещения и экономно расходовать электричество. Полностью герметичный корпус из прочного материала стойкий к механическим воздействиям и перепадам температур. Такие осветительные приборы можно устанавливать во взрывоопасных зонах.

Разновидности прожекторов по сфере эксплуатации

По характеру и сфере использования выделяют:

  • уличные светодиодные светильники – отличаются размерами, мощностью излучения, разной стоимостью;
  • прожекторы технического назначения;
  • элементы архитектурного дизайна – выпускаются с линейным и точечным излучением; первые используются для ночного освещения фасадов зданий и отличаются равномерно рассеянным светом; вторые используются в ландшафтном дизайне и характеризуются прочным корпусом, закалённым стеклом.
Классификация уличных светильников

Такие приборы устанавливаются на открытой местности: вдоль улиц, дорог, для освещения площадок, стоянок, парковых зон. Конструкции различают по характеру монтажа и сфере использования.

Вертикальные стены или наклонные фасады построек оборудуются настенными светильниками. Уличными прожекторами подсвечиваются скульптуры, памятники, фонтаны. Парковые осветительные устройства освещают зоны массового отдыха, аллеи, площадки многоэтажных домов. Центральные дороги, большие площади, вокзалы освещают светодиодные светильники магистрального типа. Отдельно выпускают светильники на росах, штангах, подвесах. Такие приспособления устанавливаются на большие стенды, щиты, вывески.

10.04.2016 00:46
507

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...