Быстровозводимые модульные конструкции – разновидности

Быстровозводимые модульные конструкции сегодня широко применяются практически во всех сферах экономики и являются наиболее выгодным вариантом для предпринимателей. Поэтому производство мобильных зданий уже имеет четкую ориентацию на возможную предпринимательскую деятельность покупателей.

Наиболее популярный вариант модульных конструкций – торговые киоски и павильоны, которые можно встретить повсюду. Типовые торговые киоски варьируются на газетные, сигаретные, продуктовые, пивные, молочные и т.п., оснащаются витринами и прилавками, которые наиболее удобны для реализации продукции.

Торговые павильоны изготавливаются чаще всего на заказ. Посты охраны встречаются на проходных учреждений и парковок. Обычно это небольшая модульная конструкция с тремя широкими окнами и дверью, из которой сотруднику охраны предоставляется полноценный обзор вверенной территории.

Существуют и другие виды постов охраны, предназначенные для большего количества сотрудников. Еще одним популярным и универсальным вариантом являются бытовки, которые чаще всего используются в качестве временного жилья для сотрудников предприятий.

Кроме того, бытовки используются как временное жилье дачниками, пока на участке ведется строительство дома. Широко используются бытовки в качестве складских помещений, мастерских, санузлов, столовых, медицинских пунктов, административных помещений. Из бытовок в вахтовых поселках, зонах отдыха или палаточных пунктах сооружают многоуровневые быстровозводимые здания – это достаточно удобно и экономично.

Ангары – это быстровозводимые модульные конструкции, которые применяются чаще всего в сельскохозяйственной сфере. Однако применение их в других областях деятельности также возможно. Еще один популярный вид подобных быстровозводимых модульных конструкций – спортивные залы.

Модульные конструкции отличны тем, что они не требуют закладки фундамента при строительстве, прекрасно противостоят погодным условиям и легко подключаются к местным коммуникациям. Часто модульные здания доставляют в разборном виде и собирают на месте.

Кроме того, при желании модульное здание можно снова разобрать без ущерба его целостности и установить в другом месте. Сегодня мобильные здания предлагаются не только в продажу, но и в аренду. Популярна и продажа б/у модульных зданий – они стоят в 2 – 3 раза дешевле сошедших с конвейера, однако в этом случае никто не гарантирует их достаточную прочность и изоляционные характеристики.

23.04.2016 02:14
525

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...