Применение программы Autodesk Showcase 2014

Вы нуждаетесь в программном продукте для того чтобы визуализировать проекты, тогда вам стоит купить Autodesk Showcase 2014. С его помощью маркетинговые, проектные и дизайнерские коллективы смогут в кратчайшие сроки создавать реалистичные и точные изображения. Цель этого – передать концептуальную информацию и создать информационный контекст для широкой аудитории.

Люди, находящиеся в составе этих коллективов, могут работать в дистанционном режиме и находясь на работе. Зачем стоит купить Autodesk Showcase 2014? Для того чтобы подготавливать 3D-презентации проектов. Все проекты, которые будут выполнены в САПР, можно будет быстро преобразовать в 3D-презентации. При этом имеется эффект присутствия.

Autodesk 3Ds Max купить нужно разработчикам для принятия проектных решений, в основе которых находятся фотореалистичная визуализация их 3D-моделей. При этом не используются опытные физические образцы. Так как можно рассматривать проект (продукт) в самых разнообразных ракурсах, при разных освещениях, цветовых гаммах, с реалистичными материалами и средами, принятие решений займет очень мало времени. Да еще и до тех пор, пока вы физически воплотите выбранное решение, вы сэкономите свои деньги. Чтобы реализовать эти цели в программе предусмотрены разные инструменты.

Единицы измерения

С учетом того, какие единицы измерения заданы, программе удастся масштабировать те данные, которые импортированы. При этом отображаются истинные размеры модели. Кстати, если Autodesk 3Ds Max купить, то ваши исходные данные будут находиться под контролем. К тому же пользователь знает, какие изменения вносятся. Интересно и то, что приложению в автоматическом режиме удается применить настройки 3D-визуализации, которые были характерны для предыдущей версии.

Showcase способствует улучшению результатов визуализации. Причина этого – качественная триангуляция моделей. Сначала с помощью алгоритмов преобразования Showcase результаты передаются на интерактивную визуализацию.

Во время импорта выборочно файлы делятся по ячейкам. А потом в них образуются разные уровни детализации. Благодаря этому повышается производительность. Также сохраняются даже мельчайшие детали.

Для повышения удобства обработки поверхности во время импорта в автоматическом режиме они сшиваются. Во время выполнения данной процедуры обращается внимание на назначение материалов, организацию слоев и близость к смежным поверхностям.

23.04.2016 02:32
713

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...