Избавление от морщин

Но при этом ботокс не является универсальным решением при борьбе с морщинами. Те морщины, которые вызваны солнечными ожогами, например, на действие ботокса не реагируют. Ботокс действует только на те волокна мышц, которые находятся непосредственно сразу под кожей.

Процедура.
Ботулинический токсин вводится небольшой иглой в определенные мышцы лица. Большинство людей после этого лечения страдают от незначительного дискомфорта. процедура длится всего несколько минут и не требует анестезии. Результат виден уже через 3-5 дней.

Частые побочные эффекты.
В первые два дня, пациент может страдать от покраснения кожи или незначительных болей на лице. Для того, чтобы уменьшить местное покраснение, рекомендуется избегать употребления алкоголя, по крайней мере за неделю до лечения. Также не рекомендуется принимать аспирин за две недели до процедуры. Могут возникать аллергические реакции и это также может выработать иммунитет к ботоксу, в результате чего дальнейшие процедуры будут не эффективны.
Иногда на лице может наблюдаться симметрия лица из-за неравномерного расслабления расслабления мышц.

Осложнения.
Ботокс может также проникать в другие области, помимо обработанных, вызывая при этом местный паралич других нервов. Пациенты должны помнить, что не желательно спать и растирать места, где введен ботокс.

23.04.2016 18:16
644

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...