Турбазы Горного Алтая

Весьма разнообразны и различаются качеством обслуживания и проживания. В Горном Алтае есть несколько туристических регионов разделенных озерами и предназначенных для разных видов туризма.

Турбазы Горного Алтая на озере Ая максимально комфортабельны. Большинство баз это коттеджи или туристические комплексы с высоким качеством обслуживания. Район и турбазы предполагают спокойный семейный или активный отдых. Турбазы Горного Алтая на Телецком озере не менее комфортабельны, но предполагают уже более активный отдых на природе. В этом регионе можно найти не только турбазы высокого класса, но и недорогие и при этом достаточно комфортные.

На туристических базах предлагаются различные туры по Алтаю. На Катуни турбазы более скромные, предлагается уединение с природой. В регионе понравится тем, кто любит природу в первозданном виде и любит туры в горах. В глубинах Горного Алтая находятся небольшие деревянные турбазы, как правило, на туристических базах в этом регионе нет электричества и удобств, но в них удобно остановится, когда вы путешествуете в горах или в туре осматриваете Горный Алтай.

24.04.2016 03:01
765

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...