Производство тканей, спецодежды

Барнаульский меланжевый комбинат был основан в 1934 году. На сегодняшний день это единственный в России, на территории за Уралом, комбинат, основное направление деятельности которого – производство тканей, смесовых и хлопчатобумажных, с полным технологическим циклом.

Более того, Барнаульский комбинат – один из самых крупных текстильных предприятий в России. Продукция комбината поставляется в районы Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также за пределы России – в Казахстан, и на Украину.

Комбинат производит хлопчатобумажные, хлопкополиэфирные, суровые ткани и ткани, утвержденные МО РФ. Производство тканей включает в себя все этапы цикла – от производства пряжи и до выхода готовых тканей, из которых потом, силами того же Барнаульского меланжевого комбината шьется спецодежда, постельное белье и махровые изделия.

Производство спецодежды стало возможным благодаря высокопрочным тканям, которые удовлетворяют всем необходимым стандартам – они эргономичны, комфортны, обладают необходимыми санитарно-гигиеническими свойствами, а также защитными и прочностными характеристиками.

Ассортимент спецодежды комбината разнообразен. Судите сами, это и зимняя спецодежда, и летние полевые костюмы, а также костюмы шахтера и рабочие халаты, противоэнцефалитные и рабочие костюмы, костюмы для рыбалки и охоты и так далее.

Но производство спецодежды – это не предел. Кроме этого, на комбинате производятся махровые гладкокрашеные и пестротканые полотенца, а также постельное белье под торговой маркой "Семь небес" – 1.5 спальное, 2 спальное и детское. Махровые полотенца и постельное белье можно закупать на комбинате оптом.

Высокое качество продукции достигается благодаря постоянному контролю поступающего на комбинат хлопка, химических материалов и красителей. На базе предприятия имеется собственный испытательный центр, в который входят производственная и химическая лаборатории. В этих лабораториях высококвалифицированный персонал осуществляют испытания сырья и готовой продукции. Испытания проводятся на санитарно-гигиенические и физико-механические свойства.

Аналогов такого производства на территории России за Уралом в настоящее время нет. Поэтому, приобретая продукция комбината, будь то ткани или спецодежда и махровые изделия, вы можете быть уверены, что получите продукцию высочайшего качества, современную и удобную.

15.05.2016 12:18
660

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...