Иммиграция в Канаду

Канада – одно из ведущий иммиграционных направлений в мире. Каждый год в страну приезжает более 200 000 иностранцев. Переезд в Канаду – это серьезный шаг в жизни для тех, что мечтает там жить. Существует четыре основных категории иммигрантов:

Молодые люди для получения образования в Канаде и квалифицированные работники.

Например, специалисты в IT сфере или бизнесмены. Это люди с высоким уровнем квалификации, с богатым опытом работы. Но они должны подтвердить свой уровень. Для этого существуют специальные тесты. Важно также хорошо владеть английским или французским языком. Эта категория иммигрантов должна также предоставить финансовые гарантии, так как, правительство не помогает данной категории иммигрантов. Квалифицированные работники в случае успешной сдачи тестов может забрать свою семью в Канаду. Бизнес иммигранты – это люди, которые могут вкладывать деньги в канадскую экономику либо люди, которые собираются открыть в Канаде свой бизнес.

Иммигранты, которые переезжают в Канаду для воссоединения семьи.

Иммиграция в Канаду тех людей, у которых есть близкий родственник, который является канадским гражданином. Этот родственник должен предоставить для иммигранта финансовые гарантии. Он может выступать спонсором от 3 до 10 лет. Но недавно появилась новая возможность для временного воссоединения семей. Это супер-виза для родственников, которые не планируют иммигрировать в Канаду, но могут приезжать неограниченное количество раз в любое время. Такая виза действует в течение десяти лет. По этой визе можно непрерывно находиться на территории Канады два года. Не нужно каждый год оформлять новую визу, но для выдачи этой визы тоже очень серьезные требования.

Молодые люди до 30 лет на временную сезонную работу, например в сфере сельского хозяйства или в качестве няни. Часто работодатели оплачивают перелет и жилье.

Беженцы.

Данная категория иммигрантов проживает на территории Канады до принятия решения, предоставить ли им этот статус. Всё это время их не имеют права депортировать, если у них нет средств существования, то власти обеспечивают их всем необходимым. Если они получают статус беженца, то им предоставляется иммиграционная виза.

Канада довольно лояльна к иммигрантам, это многонациональная космополитическая страна, которая заинтересована в притоке высококлассных специалистов, бизнесменов и инвесторов. Здесь заботятся о семьях своих граждан, предоставляя помощь в иммиграции в Канаду и возможность семьям воссоединиться.

23.05.2016 18:18
1440

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...