Где в Испании посмотреть корриду?

Коррида в Испании

А вы знаете, что корриду в Испании можно посмотреть не везде? В этой статье мы и расскажем где в Испании можно посмотреть корриду.

Коррида в Испании - это национальное зрелище жителей этой страны, своими истоками уходит глубоко в века. Благодаря защитникам животных, в некоторых испанских провинциях, коррида под запретом. В каких же городах этой страны посмотреть корриду?

Все же в большинстве Испанских регионах этим завораживающим зрелищем возможно наслаждаться вполне легально.

Мадрид.

Лас Вентас – известнейшая площадка для проведения корриды, эта арена легко может разместить порядка 20 000 любителей этого зрелища. В представлении участвуют знаменитые матадоры, проводящие бои с быками по воскресеньям. В момент проведения фестиваля Сан-Исидро, проходящий в июне, корриду можно увидеть каждый день. Билеты на нее бронируются задолго. Есть в столице Испании и другая одна арена – Виста Алегре, но она меньшего размера.

Сезон корриды в Испании начинается в апреле и длится по сентябрь. Однако бои быков можно увидеть и зимой: на фестивале в феврале в Ciudad Rodrigo.

Севилья.

Этот центр Андалузии является главным городом корриды. Плаза де Торос де ла Реаль Маэстранца де Кабальерия де Севилья имеет большую известность не только в самой Испании, но и далеко за ее пределами. Маэстранса старейшая из и красивейшая из арен. Выступают на ней так же самые лучшие испанские матадоры. Любители зрелищ стекаются в Севилью во время проведения в апреле фестиваля Ферия — Апрельская Ярмарка, где свое искусство показывают знаменитейшие матадоры.

Ронда.

Этот не очень большой городок, а Андалузии является родоначальником «пешей» корриды. В не принимают участия всадники. Кроме арены, в здесь нашлось место и для музея корриды.

Валенсия.

Бои с участием быков - известнейший аттракцион в Валенсии. Плаза де Торроз находится рядом с вокзалом, что создает удобно туристам, прибывающим сюда специально посмотреть на корриду. Продолжительность представления, как правило, около 4 часов.

Малага.

Ла Малагуета менее известна, но привлекательна для желающих узреть традиционную корриду. Организация боя быков проходит по старинным законам. В период фестиваля, который проходит в августе, коррида проводится каждый день.

Памплона.

Здесь так же можно посмотреть бега с участием быков. Еncierro проводится одновременно и фестивалем быков, а с наступлением вечером эти же быки принимают участие в представлении на арене.

Невзирая на то, что энсьерро и прославило Памплону, все же данный обычай не ее прерогатива. Такие бега проводятся и в других городах страны.

Источник -http://www.topkurortov.com/

05.06.2016 12:45
1886

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...