Испанские каникулы

Независимо от времени года за окном туры в Испанию очень популярны, ведь на зависть другим странам Пиренейский полуостров можно похвалить за мягкий климат, набор из 1700 пляжей, невероятное количество исторических и архитектурных памяток, местами «горячую» клубную жизнь и вкусную кухню. Стоимость пляжных туров на Канарские острова стартует с отметки в 100 тыс. рублей на двоих (отель 3*).

Пляжный отдых неизменно дарит калейдоскоп материковых курортов с многообещающей приставкой «Коста»: Коста Брава, Коста Дорада, Коста дель Соль, Коста-дель-Маресме, на которые стремятся с мая по начало октября. Семьи с детьми едут в Коста-дель-Маресмеи или в Коста-Дораду, где много отелей, работающих по системе «все включено», а неподалеку от курортного городка Салоу находится нашумевший парк аттракционов «Порт Авентура».

В поисках демократичного отдыха многие отправляются на Коста-Брава, на неформальных карнавалах и шумных вечеринках сделала себе имя курортная зона Коста-дель-Гарраф, элитными видами спорта притягивает Коста-дель-Соль-Марбелла. По части насыщенного отдыха, включающего пляжный релакс и экскурсии по ботаническим садам и наследию периода арабского владычества нет равных Коста-дель-Соль.

Беззаботную островную жизнь обещают Канарские острова: Тенерифе и Лансароте с залитыми солнцем пляжами и вулканическими ландшафтами. Не отстают от них Балеарские острова: солидная Майорка, заповедная Менорка и клубная Ибица, самая желанная для молодежи всех стран.

Весной и осенью в Испании нет зашкаливающих температур и любопытных толп, поэтому в жизнь туристов врывается насыщенная экскурсионка, подразумевающая осмотр культурного достояния страны: зодчества Гауди, «Города науки и культуры», модернистского Золотого квадрата, Королевского дворца, дворца Алькасар. Мадрид, Барселона, Кордова, Валенсия – не перечислить всех городов, готовых познакомить туристов с историей страны.

С декабря по февраль можно не только полюбоваться праздничным оформлением испанских улиц, но и отлично провести время на горнолыжных курортах. Самыми популярными уголками для зимних забав считаются Сьерра-Невада, Арагон, Каталуния, Андорра. К тому же неподалеку от Валенсии расположен курорт Марина д'Ор с термальными источниками, принимающий всех, кто стремится поправить здоровье. Зимний период (Рождество), а также летние месяцы (июль-август) знаменуются сезоном распродаж, позволяющим недорого приобрести дизайнерские вещи, обувь, шубки, украшения и сувениры. Адрес больших скидок: Барселона-Мадрид, а именно: Готический квартал, площадь Каталунья, деревня Бутиков, улица Диагональ). В общем, испанские каникулы в 2016 пройдут на «ура».

16.06.2016 20:54
1661

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...