Домики, квартиры, этажи. Какими бывают апарт-отели

Стремительно развивающийся тренд на проживание в комфортных апарт-отелях становится все более популярным в Украине. О том, что апарт-отель – это идеальное сочетание домашнего уюта и высокого гостиничного обслуживания, мы знаем. А вот какими бывают эти самые «апарты», возможно не знаем совсем. Не порядок, давайте изучать.

Домики. Такой тип апарт-отелей может находиться на пляжных курортах и в прибрежных зонах. Домики могут быть как простыми деревянными, оборудованными недорогой мебелью. Пакет услуг у такого апарт-отеля небольшой, не очень высокий сервис. Но важно ли это, если выходя из домика, вы попадаете прямо на пляж? Еще бывают коттеджные домики. В каждом из них сделан евроремонт, сам дом хорошо оборудован бытовыми приборами. Как правило, в этом случае, вас ждет достойный сервис и широкий пакет дополнительных услуг.

Виллы. Виллы и даже персональные резиденции с обслуживающим персоналом - это категория премиум сегмента. Такие апартаменты обычно называют «президентскими» и позволить их себе могут не все. Это любимый вид размещения политиков, высокооплачиваемых артистов и других ценителей сверх особенного отношения к проживанию в чужих городах.

Этажи. Очень распространенное явление – апарт-отели которые расположены на верхних этажах жилых комплексов. Как правило, уровень обслуживания таких апартаментов достаточно высок, а сами квартиры уютные и красивые.

Элитные жилые комплексы с квартирами. Практически то же самое, что и апартаменты на выкупленном этаже. Конкурентное преимущество апартаментов разбросанных по комплексу перед апартаментами на одном этаже в том, что вы можете сами выбрать на каком этаже хотите жить. В Одессе, есть такие апартаменты в Аркадии, в элитном жилом комплексе Аркадийский Дворец. Проживание в этом отеле необходимо бронировать заблаговременно, так как выбор этажа – это то, что заставляет гостей города отказаться от других вариантов проживания.

Отдельные здания с квартирами. Объединенные общим стилем в оформлении, квартиры располагаются в разных домах, но в одном районе. Преимущество, как и в случае отелей в одном здании. А вот ложка дегтя, скорее всего, кроется в том, что хозяин просто физически не сможет обслуживать все квартиры вовремя и качественно. А может вам повезет, и вы попадете к владельцу с командой, работающей на «ура!». Тут как получится, а покупать ли «кота в мешке» решать исключительно вам.

04.08.2016 01:03
1233

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...