Пленка из полиэтилена

Полиэтиленовая пленка хорошо востребованный продукт на мировом рынке. Еще бы — пленка из полиэтилена прочна, прозрачна, эластична, не пропускает влагу и удерживает тепло. Полиэтиленовая пленка отличный материал для парников и теплиц. Но стоит отметить что когда речь идет о парниковой полиэтиленовой пленке имеется ввиду пленка ПВД.

ПВД - Полиэтилен высокого давления, название непосредственно связано с методом производства полиэтилена. Реакция при которой образуется сырье для полиэтиленовой пленки происходит под высоким давлением смеси этилена с кислородом или органическим пероксидом. Давление должно составлять от 150 до 300 мегапаскалей. Температурный режим колеблется в пределе от 200 до 260 градусов по Цельсию.

Из такого сырья можно производить полиэтиленовую пленку для различных бытовых нужд. Для производства полиэтиленовой пленки строительного назначения чаще всего используют марку сырья ПВД 10803-020. Такой полиэтилен годится для толстой пленки, но менее эластичен. Если необходимо изготовить термо-усадочную полиэтиленовую пленку необходимо использовать полиэтилен марки ПВД 15803-020 или ПВД 15303-003. Полиэтиленовую пленку обладающим хорошим термоусадочным свойством часто используют в пишевой промышленности для упаковки продукции.

Так же полиэтиленовая пленка служит для изготовления пакетов. В этом случае предварительно изготавливается рукав из полиэтиленовой пленки, а затем пропускается через пакетную машину. Пакетная машина в самом простом случае с определенной скоростью режет на заданную длину рукав из полиэтиленовой пленки и одновременно заваривает шов.

ООО "Биоавтоматика" начиная с 1996 года изготавливает полиэтиленовую пленку и продукцию из полиэтиленовой пленки. От 30 до 300 микрон. Ширина от 200 до 2200 миллиметров. Компания хорошо зарекомендовала себя на Российском рынке.

06.08.2016 10:01
683

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...