Где купить надежную сигнальную ракетницу?

Любой бывалый путешественник сразу же скажет, почему при длительном уходе вдаль от цивилизации полезно иметь при себе сигнальный пистолет. Это – единственное средство, с помощью которого можно быстро и без особых усилий послать в небо сигнал о помощи в том случае, если вы будете в ней действительно нуждаться. Кроме того, в экстренных ситуациях это изделие может быть использовано в качестве мощнейшего однозарядного орудия самообороны – один выстрел способен убить наповал взрослого бурого медведя.

Главное, купить надежную сигнальную ракетницу, которая будет удобна в использовании и безопасна для обладателя. О том, как именно выбрать такое изделие, стоит рассказать подробнее.

По какому принципу можно купить надежную сигнальную ракетницу?

По какому принципу можно купить надежную сигнальную ракетницу? Критериев выбора не очень много, да и выбор сравнительно невелик – многие сигнальные пистолеты используются странами-изготовителями еще со времен Второй мировой войны.

Первое, что следует помнить – это то, что хороший сигнальный пистолет не должен иметь внешних и внутренних дефектов в конструкции. Проверить это достаточно просто – достаточно осмотреть корпус и ствол и несколько раз произвести холостой спуск. Купить надежную сигнальную ракетницу – значит приобрести изделие, минимально подверженное коррозии (по крайней мере, без глубоких пятен ржавчины большого диаметра), с исправно и плавно работающим ударно-спусковым механизмом.

Купить надежную сигнальную ракетницу – значит, приобрести изделие, которое позволяет с удобством управлять всеми подвижными частями. Проверьте, насколько эргономична конструкция приобретаемого изделия. Плотно ли защелкивается казна ствола? Нет ли риска случайно отпереть его из-за расположения рычага защелки? Нет ли возможности произвести случайный спуск, доставая ракетницу? Если по этим пунктам никаких вопросов не возникло – значит, изделие достойно вашего внимания.

Стоит отметить, что купить надежную сигнальную ракетницу – значит, стать владельцем интуитивно простого и понятного механизма. Он не должен быть чрезмерно сложным.

Крайне важно, чтобы приобретаемый сигнальный пистолет поддерживал распространенный калибр сигнального патрона. Мы рекомендуем заострить внимание на ракетницах 26 мм, так как данный калибр наиболее распространен на постсоветском пространстве.

Купить надежную сигнальную ракетницу – это отличное решение. Проследите за тем, чтобы из нее можно было легко стрелять навскидку – для этого рукоять должна иметь некоторый угол уклона от вертикали либо изгиб. Иначе рефлекторный выстрел может послать звездку ниже предполагаемой линии и спровоцировать лесной пожар – если та застрянет в кроне дерева, зацепившись парашютом или вплавившись в кору.

Купить надежную сигнальную ракетницу высокого качества

Если вы желаете купить надежную сигнальную ракетницу высокого качества, обратитесь в магазин «Старый Воин». Предложенные в ассортименте сигнальные пистолеты, хоть и являются достаточно старинными изделиями, все еще отлично функционируют и сохраняют отличное эксплуатационное состояние. Учитывая качество изделий, производимых в то время, можно сказать только одно: хорошая старая ракетница сможет прослужить вам дольше, чем две новые, являясь при этом еще и хорошим экспонатом для личной коллекции.

16.08.2016 20:10
1167

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...