Профессиональные курсы управления яхтой в Москве

Море дает нам возможность отдохнуть от суеты городской жизни, вдохнуть полной грудью соленый воздух свободы и прояснить мысли. Прекрасно, если путешествуешь на море под парусом. Еще лучше, если управляешь яхтой сам.

Для кого-то это может показаться утопичной мыслью, но профессионально ходить под парусом может научиться каждый. Для этого нужно выбрать надежную школу, проверенную временем и имеющую отличную репутацию.

Яхтенная школа «Кабестан» – единственная в России, имеющая аккредитацию Британской Королевской ассоциации яхтинга (Royal Yachting Association – RYA). Это гарантия того, что при окончании курсов выпускник будет обладать прекрасными знаниями и достаточным опытом, чтобы выйти на первое самостоятельное плавание. Сертификат RYA дает возможность работать в любой стране мира, имеющей свой флот.

В школе замечательный преподавательский коллектив. Инструкторы имеют большой опыт в преподавательском деле и являются практикующими яхтсменами.

«Кабестан» принимает участие в международных регатах и устраивает собственные. У выпускников школы есть все шансы участвовать в них.

Как построена система обучения в школе «Кабестан»?

Группы набираются в течение года. Обучение теории организовано в Москве, проходит по выходным дням. Также можно учиться онлайн. Практическая часть курса организуется в Англии на собственных яхтах школы. Обучение ведется на английском, от курсантов требуется базовый уровень знания языка. Школа устраивает учебные походы, которые полезны в плане приобретения опыта.

Преимущества обучения:

  • курсант может быть уверен в основательности знаний и приобретенных навыков;
  • сертификат RYA гарантирует, что работодатели будут благосклонны к выпускникам курсов;
  • хождение под парусом может стать хобби, которое привнесет разнообразие в вашу жизнь;
  • курсы управления яхтой дадут возможность получить новую профессию и расти по карьерной лестнице;
  • опытные преподаватели научат, как "разрулить" нештатные ситуации;
  • после окончания курсов выпускники могут рассчитывать на поддержку школы.

Уроки яхтинга станут основой для построения карьеры. Несколько ступеней обучения обеспечат желаемым уровнем образования от матроса до капитана. Мастер-классы, проводимые школой, дадут дополнительные сведения. Если нет своей яхты, ее можно брать в аренду. А можно просто оставить хождение под парусом приятным времяпрепровождением. Морские походы придутся по душе многим любителям моря. В любом случае вам обеспечены незабываемые впечатления.

24.11.2016 19:17
610

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...