Что представляет собой операции биоэпиляция и ваксинг

Понятие биоэпиляция

«Впечталения» от процесса биоэпиляции имеет смысл сравнить только лишь с эпиляцией под названием электроэпиляция, однако только по отвратительным чувствам, которые вы изведываете за время сеанса биоэпиляции. Пользу биоэпиляция дает не на долго, однако все же вариант биоэпиляции принято считать нежным и не до такой степени травматичным. А когда добавляются умелые руки профессионалов, то итог удивит самую придирчивую девушку.

Биоэпиляция включает в себя некоторое число независимых друг от друга операций. Биоэпиляция, которая делается с использованием воска, именуется восковой эпиляцией либо ваксингом, мероприятие с использованием сахарной массы именуется шугаринг или эпиляция сахаром. Когда отдаешь свой голос за шугаринг или ваксинг, то безусловно восковая эпиляция ко всему более общедоступна, чем ваксинг. Поэтому в салоне красоты SEDA используется и этот метод удаления волос.

Разновидности ваксинга

Восковая эпиляция может осуществлятьсявоском, любой темпиратуры. Необходимо отметить, что распространенные воски не лишь позволяют удалять волоски с корнем, однако и заботятся о коже, так как воски для биоэпиляции этого вида включают в себя молекулы растений, витамины, тонизирующих и питающих кожу в проблемной области.

Процесс реализации восковой эпиляции восками разных температур различается не сильно. Теплый воск наносится на на поверхность кожи специальной машинкой, холодный воск на полосках бумаги, а горячий универсальными лопатками. После чего нужно подождать пока воск «схватится», и в нем останутся волоски. Только после воск резким движением снимается с поверхности кожи вместе с остатками волосков. Следует сказать, что биоэпиляция воском проводится, когда волоски имеют длину не менее 5 мм.Если речь пойдет обезболивание места осуществления биоэпиляции, тогда оно не требуется, ведь человек переживает невыносимые ощущения лишь несколько секунд, когда удаляется воск.

Когда надо клиент имеет право попросить обезболивания, в котором нуждается, к примеру татуаж. Однако анестезирующие средства при биоэпиляции совершенно излишни.

Процедура биоэпиляции

Как уже упоминалось выше, самый популярный вид биоэпиляции, является ваксинг. Иными словами, то это горячий ваксинг. Дома его сделать тяжело, потому, что по завершению процедуры могут проявиться страшные ожоги и повреждения на коже. Поэтому имеет большое значение провести горячий ваксинг в спа-салоне под присмотром масетра, к примеру, в салоне красоты SEDA.

Прежде чем нанести на кожу горячий воск мастер обмазывает проблемную отрезок кожи особыми смесями. Обычно это лосьоны, очищающие поверхность кожи и удерживают протекание потоотделения. Тем временем воск пребывает в этапе разогревания. Нагретый воск предоставляет возможность распарить поверхность кожи и удалить волоски особо безболезненно. К тому же только с помощью отлично разогретого воска с кожного покрова убираются наиболее маленькие остатки волос.

При полной готовности коже у процедуре и разогретом воске, густой воск накладывают на поверхность кожи в требуемой области, спустя время очищения кожи от остатков волосков и снятия воска, кожный покров в обязательном порядке протирается маслом, чтобы стереть остатки воска и придать коже здоровый вид. В ситуации при которой этого не сделать, то воск оставшийся в порах будет способствовать врастанию волос. Результат от восковой эпиляции нагретым воском видна примерно 1 месяц.

Чего нельзя после биоэпиляции

По завершению операции биоэпиляции надо выслушивать рекомендации косметолога, который подробно расскажет вам, что со времени окончания мероприятия на протяжении суток нельзя пребывать много под прямыми солнечными лучами и тем более загорать. А еще не следует отведывать солярий, купаться в бассейне и жариться в сауне.

Все о чем мы говорили вы можете и не слушать, как и ваксинг, когда вы мучаетесь от болезней, связанных с кроовообращением, закупоркой вен, болезнями кожи и иными.

15.12.2016 16:16
983

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...