Выбираем авторские номера вместе с Romani Hotel

Выбирая номер в отеле, рекомендуем обратить внимание на авторские номера, которые стали весьма популярны в данной категории предоставляемых услуг. Такие номера могут позволить себе отели, имеющие определенный статус, и в которых забота о комфорте отдыхающих и гостей стоит на первом месте.

Зачастую, авторские номера имеют более высокий ценовой диапазон в сравнении с комнатами класса люкс, но не обязательно. Все зависит от наполняемости номера дизайнерскими и сложными элементами, но в любом случае, стоимость только укажет на высокий уровень комфорта, который ожидает вас за дверями номера. Прекрасный пример авторских номеров в Москве, с высоким уровнем комфорта, готов предложить своим гостям отель www.romani-hotel.ru.

Особенности авторского дизайна

Авторский номер может быть выполнен в любом стиле, но главным условием пребывания в нем является уют и гармоничная благоустроенность. В номере гость должен абстрагироваться от городской суеты и забот, отдохнуть и набраться сил, почувствовать проявление заботы, которая передается через каждую деталь интерьера.

Классика всегда в тренде

Классический стиль представлен номером Голд-премиум, в котором есть все, чтобы с раствориться в богатом убранстве и отдохнуть с комфортом. Апартаменты состоят из двух комнат – спальной и гостиной. Номер подойдет человеку, который приехал в столицу по работе в командировку и гостиная может быть использована как рабочий кабинет. Добротная кожаная мебель, выполненная в шоколадно-золотистых тонах, которые передают гостю свое умиротворенное позитивное настроение. А после тяжелого трудового дня расслабиться поможет ванная-джакузи с гидромассажем.

Романтика Мальдив

Мечтательное настроение и полный релакс вы можете прочувствовать заказав номер в стиле «Мальдивы». Это отличный вариант для романтического времяпровождения в компании любимого человека в дали от посторонних глаз. Хотя апартаменты не большие по своей площади, но светлые и уютные, такой эффект достигается за счет большого окна, занавешенного легким тюлем. Мебель из ротанга и экзотическое панно на стене перенесут вас на берег самого известного курорта в мире. А широкая кровать с балдахином позволит полностью расслабиться и отдохнуть.

Эталонный стиль античной Греции

Поэтическое настроение чувствуется сразу, как только вы переступаете порог номера, выполненного в античном стиле. Вся атмосфера пропитана деталями стародавней Греции. Кремовые тона пастельных принадлежностей, мебель цвета слоновой кости, скульптуры, цветочные композиции, фрески и даже соответствующая посуда позволят почувствовать роскошь и эстетическое наслаждение от пребывания и отдыха в апартаментах.

03.01.2017 17:46
637

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...