Электротранспорт – альтернатива привычным средствам передвижения

Современный электротранспорт представлен широкой группой товаров. В нее входят различные мобильные средства передвижения, оснащенные автономными моторами. Это самокаты и велосипеды, скутеры и гироскопы, детские электромобили. Все они, за исключением последних, как правило, предназначены для людей от 12 лет. Электромобилями могут управлять даже трехлетние малыши. В последние годы подобные устройства приобрели широкое распространение на территории столицы. С чем связана такая тенденция?

Москва – крупный населенный пункт, где практически у каждого жителя имеется собственный автомобиль. В совокупности с общественным транспортом и машинами приезжих, эти авто создают интенсивный трафик на столичных дорогах. Указанные факторы приводят к многочасовым пробкам и тянучкам. В результате, добраться вовремя на работу или учебу становится затруднительно. Инновационный велосипед с мотором и прочие вариации электротранспорта являются на сегодняшний день отличной альтернативой традиционным автомобилям, метро, автобусам и иным привычным средствам передвижения.

Предпочтение таким агрегатам отдают активные люди, ценящие не только время, но и здоровье. Дело в том, что мобильный электрический транспорт является полностью безопасным с точки зрения экологии. ДВС, которыми оснащены рассматриваемые устройства, не выделяют продукты горения. К тому же езда на велосипеде, самокате или гироскопе предполагает пребывание на свежем воздухе, чего так не хватает жителям современных мегаполисов.

Технические и эксплуатационные характеристики транспортных средств, оснащенных моторами, являются более совершенными, чем параметры обычных аналогичных устройств. Такие аппараты отличаются простотой управляемости, маневренностью, мобильностью, весьма солидной скоростью. Высокоемкостные аккумуляторы позволяют сохранять ресурс батареи при длительной езде. Для их заряда используется обычная бытовая сеть.

В настоящее время продажа электровелосипедов, самокатов, скутеров и других средств с моторами – основное направление деятельности компании Eltreco. В Москве этот бренд имеет собственный шоу-рум. На площади в 400 м2 можно найти широкий ассортимент моделей электротранспорта, а также аксессуары и запасные части к ним. Опытные профессиональные консультанты помогут сделать правильный выбор с учетом индивидуальных требований.

17.01.2017 20:52
623

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...