Как мы бронировали гостиницу в Адлере на TVIL.RU

Всем нравится приезжать на отдых в те страны, где тепло, где светит солнце и можно купаться весь день. Я и моя жена обожаем путешествовать по свету, были в самых разных местах, от Гавайев до Индонезии. В прошлом году приняли решение съездить куда-то в пределах нашей страны. Выбор пал на Адлер, курорт, который располагается неподалеку от Сочи. Прошерстили Интернет, узнали, что в этом городке находится множество спортивных сооружений, связанных с проведенной не так давно зимней Олимпиадой, именно на этом курорте организуются различные события международного уровня. Нас заинтересовало это направление, и мы решили использовать известный нам давно сервис ТВИЛ, чтобы забронировать номер в гостинице. Тут можно найти гостиницы в Адлере , а также в других туристических центрах, на теплых курортах.

Простейшая процедура бронирования

Разумеется, чтобы ваше время на отдыхе прошло максимально удачно, вам нужно позаботиться обо всём. Повлиять на погоду, к сожалению, человек не способен. Поэтому он порой вынужден грустно вздыхать, наблюдая за окном ливневые дожди, мечтая о теплом солнышке. Но устроить для себя подобающие условия жизни он не только может, но и должен. Относиться к выбору жилья надо внимательно, чтобы потом не жалеть о бессмысленно потраченном времени. Мы не в первый раз пользуемся интернет-сервисом ТВИЛ, и знаем отлично, насколько он полезен для любителей путешествий. Здесь всё отлично продумано, вы можете найти на сайте всю необходимую информацию об:

  • отелях и гостиницах;
  • гостевых домах;
  • частном секторе.

Для начала надо указать, какой тип жилья вас интересует, а также вписать даты планируемого приезда и отъезда.

Потратив несколько минут на анализ отелей, мы пришли к выводу, что лучшим выбором будет небольшой отель на пять номеров. Нам был нужен уютный дом, рядом с которым есть автопарковка. На сайте была представлена вся информация о различных номерах в гостинице. Мы выбрали двухместный номер-стандарт, оборудованный ванной и туалетом, балконом. Понравилось, что отдельно было указано, что в номере на окнах есть москитные сетки. Увы, нам прекрасно известно, как могут в жаркие ночи портить настроение своим жужжанием надоедливые насекомые! Словом, нас всё устроило. Я ввел все нужные сведения в сервисе, оставил свой e-mail. Буквально в течение часа пришло письмо, в котором было написано, что бронь подтверждена. А вот кстати и наша гостиница - http://tvil.ru/city/adler/hotels/428806/

Удачная поездка

в Адлере всё оказалось именно так, как мы и представляли. Нас встретили хорошо, без лишних проволочек вселили в номер. Понравилось, что рядом с домом уютный зеленый дворик, в котором можно было сидеть по вечерам, попивая прохладительные напитки. Мы провели в Адлере десять дней, уровень отдыха отличный, вполне сопоставимый с некоторыми европейскими странами. Если вы собираетесь съездить сюда на отдых, пользуйтесь сервисом TVIL.RU . Это отличный способ найти хорошее жилье по доступной цене.

Василий Самчук

30.01.2017 20:16
921

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...