Проводите форумы и конференции, отдыхайте и живите в гранд отеле Жемчужина!

На берега Сочи ездит много туристов, любителей активного отдыха и пассивного загорания на пляже, которые ценят отечественный сервис, который с каждый годом становится все лучше. И этому способствует чудесная атмосфера черноморского побережья.

Нередко гости приезжают не только для отдыха, но и поработать, принять участие в конференциях, важных встречах, деловых переговорах и форумах. Для этого можно выбрать конференц зал на сайте, их предлагает гранд отель Жемчужина.

Для организации мероприятий, лекций и семинаров предлагаются конгресс центр на 500 человек и морской зал на 200 участников. Также доступны для бронирования несколько небольших помещений – ореховый, янтарный, бордовый, пальмовый, лимонный и под люстрой вместимостью от 20 до 100 участников.

Отдельно предлагается выставочный центр на полторы тысячи квадратных метров, и организация кофе брейков.

Кроме того, в Сочи можно не только работать, но и отдыхать, по ссылке на сайт узнаете, какой шикарный пляж прилегает прямо к территории гостиницы и доступен только постояльцам. Отель чистит его от мусора, обеспечивает отдыхающих всем необходимым – шезлонгами, зонтами, душем, аэрарием и аттракционами, чтобы можно было не просто не тесниться на клочке пляжа, а отдыхать весело и активно на своем частном побережье.

Ну и, конечно, нужно найти, где спать. Достоинство в том, что в Жемчужине можно одновременно и работать на форуме, купаться в черном море и спать в номерах повышенной комфортности по невысокой цене.

Отличные номера, подробнее здесь расписаны все преимущества номерного фонда Жемчужины. В списке такие опции, как балкон, свой холодильник и чайник, кондиционеры, плазменные панели, туалет и душ в каждом номере.

Среди удобств также вай фай, автостоянка, тренажерный зал, бассейн и пляж.

Каждому въезжающему – коктейль в подарок бесплатно.

Выбор номера по вашему кошельку и запросам.

  • Стандарт
  • Бизнес
  • Премиум
  • Делюкс
  • Люкс
  • Апартаменты

Особенность в том, что часть люкс номеров обладают уникальным дизайном – романтичный, морской, деловой, что создает особую атмосферу.

Таким образом Гранд Отель Жемчужина предлагает широкий набор услуг для всех целей – работы и отдыха, идеально как для туристического размещения, так и формирования большой корпоративной конференции на юге. И это не мешает совместить – в перерывах между работой можно купаться, загорать, веселиться.

18.02.2018 12:02
717

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...