Как обеспечить гостям здоровый отдых

Не во всех отелях есть тренажерные залы, но это не означает, что вы не можете принять меры для обеспечения здоровья ваших гостей. Многие люди сейчас смотрят на стоимость при выборе отеля, будь то путешествие или командировка. Поэтому чаще всего выбираются гостиницы с небольшим количеством услуг. В связи с этим, предлагаются ряд обновлений, необходимых для поддержания гостей в тонусе.

1. Заключить сделку с близлежашим тренажерным залом. Один из лучших способов для обеспечения повышенного интереса ваших гостей без установки дорогого тренажерного зала. Они могут взимать ежемесячную плату за эту услугу, но вы получите выгоду от тренажерного зала, фактически не имея его в гостинице.

2. Положить начало работе клуба. Если вы не хотите вкладывать деньги в сотрудничество с местными тренажерный залами, то оцените возможности работы в этой области ваших сотрудников или наймите личного тренера. Можно даже получать плату за эту услугу. Вы можете предложить утром, вечером или в выходные ступеньки для гостей, которые так склонны, и они могут получить взглянуть на местные окрестности с руководством по обеспечению того, чтобы они не заблудились. Или, если вы не хотите платить из собственного кармана, просто предлагают гостям отображаются маршруты, которые они могут отработать самостоятельно.

3. Команда с массажисткой. Многие гости стремятся найти гостиницу с наличием спа, но это дополнение может вам много стоить. Вместо этого, можно найти местных массажистов, которые делают свою работу прямо в номере гостя. Это принесет вам дополнительные доходы, а вашим посетителям положительные эмоции о вашем отеле.

4. Свежие продукты. Если у вас есть ресторан или вы предлагаете только континентальный завтрак, подумайте о кооперативном способе обеспечить свежие элементы для ваших гостей. Они по достоинству оценят свежесть и местный колорит.

5. Изменение меню. Люди будут платить больше, если еда является свежей и фантастической.

11.05.2015 21:05
1248

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...