Новое слово в обслуживании клиентов от Райффайзенбанка

К программам лояльности различных компаний успели привыкнуть многие. Привилегии таких проектов полюбились всем. Сегодня такие программные средства внедряются и в работу банков. Программа лояльности Райффайзенбанка, о которой можно узнать подробную информацию тут https://zelenskiloyalty.ru/, является исключительной системой начисления и использования баллов. Банк предлагает несколько проектов. Но для организации или контроля командировочных, а также представительских расходов клиента подойдет программа Zelenski Loyalty Pass.

Как происходит начисление бонусных баллов

1. Покупки следует оплачивать картой Райффайзенбанка. Тогда за каждые потраченные 100 рублей можно получить 1 балл. Баллы начисляются на специальный счет, открытый при регистрации. Их количество можно узнать в личном кабинете на официальном сайте.
2. Если оплата производится не в рублях, а в прочей валюте, то баллы начисляются с перерасчетом на наши деньги. В таком случае происходит обмен денег с учетом курса валют, который действует на тот день.
3. Существует срок годности накопленных бонусов. Если их не использовать, они сгорают через три года со дня начисления.

Сертификат

Для использования собранных баллов на имя корпоративного клиента выпускается сертификат для оплаты одной из услуг компаньонов данной программы. Частично оплатить услугу сертификатом не получится. Возможна только полная оплата выбранной услуги.

Что можно оплатить с помощью сертификата

1. Консультация и подготовка делового путешествия для постоянного клиента.
2. Бронь билетов по выгодным тарифам.
3. Резервирование номеров в пансионатах и билетов на культмероприятия.
4. Помощь в оформлении проката машины.
5. Визовая поддержка.
6. Подготовка трансфера.
7. Корпоративные праздники.

За что бонусы не начисляются
1) снятие денег
2) их внесение
3) различные комиссии Райффайзенбанка по карте
4) любые операции с деньгами, не относящиеся к оплате товаров или услуг.

Отследить баланс собранных бонусов можно на сайте в личном кабинете.

Зачем нужен код лояльности

Уникальное число есть у каждого держателя карты банка. Оно используется для начисления бонуса и распознавания клиента в данном проекте. Его можно найти на обратной стороне карты.

Достоинства данной программы оценили многие корпоративные клиенты. Возможность оплаты сертификатом разных услуг делает её ещё популярней.

18.12.2015 09:25
815

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...