Модные аксессуары

модное украшение

Чего только нет, на современных показах мод. Самого пристального внимания заслуживают аксессуары. Этой зимой дизайнеры ввели в моду давно забытый аксессуар. Называется - «брошь». Многие модницы в восторге. Конечно, ведь в бабушкиных шкатулках, такого добра хоть отбавляй. Большинство дам недооценивает этот аксессуар. Очень зря. Брошь может подчеркнуть элегантность обладательницы, придать стилю изысканности. Обратить внимание на красивую грудь.



Новинкой этого сезона стали перчатки длинной до локтя. Длина данного аксессуара может быть и выше локтя. Когда- то перчатки надевали, только для выступлений на сцене. Сейчас можно одеть на любое мероприятие. Даже для похода в продуктовый магазин. В тренде кожаные однотонные перчатки. Некоторые дизайнеры украсили их мехом. Получилось очень даже гламурно. Модельеры создали перчатки под любой стиль одежды, Даже под спортивный стиль.



На подиумах присутствует много меховых аксессуаров. Это и воротники, и головные уборы, и подвески для сережек. Кстати о серьгах. Серьги, этой зимой должны быть длинными и заметными. Их можно носить по одной штуке, в комплекте с вышеуказанными длинными печатками. Смотрится очень ярко.



Украшения от Tiffany http://www.fashinstore.ru/tiffany/ в этом году будут большие и блестящие. Тренд этого сезона- твердое колье без застежки. По виду напоминающее красивый ошейник. Также популярны огромные цепи, такие как носят известные рэпера. Новый тренд - ожерелья с огромными украшениями в виде птиц. Вся эта красота носится поверх закрытых, платьев и туник.



И еще одна просто шокирующая тенденция. Это пирсинг для лица, в моде огромные кольца в нос, еще и с подвесками. Модели, демонстрирующие данные украшения для лица, напоминают женщин из диких племен людоедов.



На такой милый аксессуар, как меховые шарфики, грех не обратить внимание. Они прекрасно сочетаются с теплыми шерстяными платьями. Стоит обратить внимание на изделия из змеиной и крокодиловой кожи. Тут и сумки, и перчатки, и пояса. Изделия из кожи рептилий не выходят из моды довольно долгое время. Если и выходят, то ненадолго. Широкие пояса, прекрасный аксессуар подчеркивающий фигуру. Этой зимой, он опять в тренде. Стоит украсить свой прикид таким поясом, тут же появляется талия даже у полных девушек и женщин. Очень модно носить штаны с завышенной талией. Пояс должен закрывать пупок. Соединить такие джинсы нужно с объемной, но короткой футболкой, или кофтой, которую можно заправить в штаны. Украсить это все нужно поясом с крупной пряжкой. Еще один стильный образ: красивое черное платье (неважно короткое, или длинное). Платье нужно украсить меховым шарфом, указанным выше. В завершение образа, одеть длинные сережки с меховыми подвесками, а лучше одну длинную сережку. Так будет оригинальнее. По желанию можно добавить перчатки. С перчатками данный наряд смотрится намного эффектней.



Для панк-стиля неплохо подойдут обычные джинсы, лучше темных оттенков. Короткая кожаная куртка - косуха, надетая поверх яркой, широкой футболки. Шею украсит, колючий кожаный ошейник с шипами. Последним штрихом, будет штанга на бровь с подвеской. В нежном, романтическом стиле неплохо будут смотреться огромные браслеты, с крупным жемчугом. Описанные выше колье, в сочетании с воздушными платьями, пастельных цветов.



К классическим черным пальто, можно добавить сумочку и перчатки из крокодиловой кожи. Яркий цвет аксессуаров придаст образу креатива. Светлые тона перчаток и сумки, придадут изысканности. Для работниц офиса, уместно будет, прицепить яркую брошь к строгому офисному костюму. Для повседневного стиля актуально большое количество колец. Кольца украшены крупными полудрагоценными камнями. Особенно симпатично эти кольца, смотрятся с огромными туниками. Одно условие: колец, должно быть много.

07.01.2016 14:17
822

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...