Новости авиакомпаний

В современном мире с каждым днем все более становятся востребованными услуги авиакомпаний. Перелет стал комфортным времяпровождением для многих путешественников, при этом существенно экономится время.

На воздушном рынке постоянно появляются регулярные и бюджетные авиалинии, предлагающие на выбор своим клиентам большое количество предложений.

Пассажирская авиация сегодня – это не только предмет интереса для туристических экспертов: новости авиакомпаний, а также прогнозы и тенденции рынка могут быть полезны туристам, планирующим воспользоваться авиационными услугами. Актуальная информация поможет не ошибиться в выборе, а также быть в курсе туристических трендов.

Первый альянс бюджетных перевозчиков

В 2015 году появился международный альянс U-fly Alliance–первый авиационный союз, объединивший бюджетные авиалинии. Профессиональное объединение основали в Китае, его учредителями выступили дочерние авиапредприятия концерна Hainan Airlines. В спектре его задач – консолидация лоукост-перевозчиков в интересах, как самих авиакомпаний, так и пассажиров. Подобное сотрудничество позволит туристам иметь доступ к большему количеству маршрутов по привлекательным ценам. Альянс планирует свое расширение, а также обещает удобные стыковки не только в Китае, но и на других направлениях. Общий авиапарк U-fly насчитывает 67 единиц, а в географии его полетов фигурирует 85 азиатских городов.

Новинки авиарынка

Профильные издания напечатали информацию о запуске последней модели Airbus модификации A320neo. Пионером в обслуживании данного авиалайнера выступит немецкий флагман Lufthansa. Местом базирования самолета назначили аэропорт Франкфурта, а в числе первых пассажирских рейсов будут полеты в Гамбург и Мюнхен.

Рейтинг пунктуальных авиалиний

Исходя из ежегодной статистики, столичный терминал Шереметьево - крупнейший воздушный порт РФ, объявил рейтинг самых пунктуальных авиаперевозчиков. Во внимание были взяты сведения о выполнении рейсов 32 иностранными и 9 отечественными авиалиниями. Первенство среди российских авиакомпаний возглавил «Нордавиа», за ним следуют «Royal Flight» и «Донавиа». Международным лидером признали прибалтийскую бюджетную авиакомпанию AirBaltic, за минувший год она обслужила в московском терминале 100 000 пассажиров. KLM и Alitalia – флагманы европейской гражданской авиации, также были отмечены за свою стабильную пунктуальность в работе.

23.01.2016 21:45
994

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...